Bezirksorchester startet wieder!

Sicher erinnern wir uns noch sehr gut an den Entschlafenengottesdienst, den wir im Stadeum erleben durften. Unter anderen war dort auch unser Bezirksorchester zu sehen und hören.

Ein Wunsch unseres Bezirksältesten ist, dass unser Bez.-Orchester weiter aktiv bleiben soll. Nun gibt es nach dem GD im Stadeum eine tolle Gelegenheit für einen weiteren Einsatz.

Am 27. März findet in der Gemeinde Stade ein Frühlingskonzert des Gemeindechores, Kinderchores und des Orchesters statt.

Hierzu sind alle Spielerinnen und Spieler des Bezirksorchesters herzlich eingeladen!

Die nächsten Proben finden am 15. Februar 2011 und 15. März 2011 jeweils um 19.45 Uhr in der Kirche Stade statt.

Diejenigen, die daran teilnehmen, sind gebeten sich im Vorwege bei der Dirigentin Maren Engelken telefonisch zu melden, sodass eine musikalische Abstimmung erfolgen kann.

Quelle: Gemeindebrief Harsefeld